La nostra cucina

Ristorante, pizzeria e cucina senza glutine

Il Ristorante “La Cantina di Ale” offre ai propri ospiti una cucina rigorosamente marchigiana, con prodotti biologici e genuini del proprio territorio, siano essi di carne, di pesce, di verdure, di salumi e formaggi sapientemente trasformati in succulenti piatti dagli Chef.

La stessa cucina e menù, sono disponibili anche per celiaci e intolleranti. Il Ristorante, consigliato dal Gambero Rosso, è tra le eccellenze nazionali. Certificato e iscritto AIC, locale insignito di PIzza d’Oro nel 2013 aggiudicandosi nello stesso anno il 2° premio a livello mondiale della Pizza senza glutine e di Kamut.

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All’interno dello stesso è organizzata una Bio Pizzeria con 5 impasti di farine diverse:
  • Farina bianca di grano tenero biologico
  • Farina di Kamut di grano duro biologico, no O.G.M.
  • Farina di farro biologico marchigiano (Dicoccum)
  • Farina FIBER con apporto di fibre oltre il 15% in più rispetto ad una farina integrale (specifica per diete, per chi fa sport e per i glicemici perché ha un rilascio graduale degli zuccheri).
  • Farina per la pizza dei celiaci.

 

 

 

 

LE NOSTRE PIZZE

 

OSPITALITA’ ITALIANA – QUALITY APPROVED